Qualidade física de queijos maturados de ovelhas alimentadas com extrato da casca do de Barbatimão (Stryphodendron rotundifolium) como aditivo

Autores

  • Italo Marcos de Vasconcelos Morais Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Fernando Miranda de Vargas Junior Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) https://orcid.org/0000-0002-3050-7107
  • Carolina González Aquino Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Aylpy Renan Dutra Santos Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS)
  • Gustavo Daniel Vega Britez Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Thierry Barros Coelho Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • João Victor Oliveira Bastos Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Bianca Bruna Nascimento Ribeiro Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)

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Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
Morais IM de V, Miranda de Vargas Junior F, Aquino CG, Santos ARD, Britez GDV, Coelho TB, Bastos JVO, Ribeiro BBN. Qualidade física de queijos maturados de ovelhas alimentadas com extrato da casca do de Barbatimão (Stryphodendron rotundifolium) como aditivo. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 25º de agosto de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31724