Equipe Editorial

Editores-chefes

  1. Cristina Santos Sotomaior, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  2. Luiz Ernandes Kozicki, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil

Coeditores

  1. Gervasio Henrique Bechara, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  2. Jair Rodini Engracia Filho, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  3. José Ademar Villanova Junior, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  4. Leandro Batista Costa, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  5. Pedro Vicente Michelotto Júnior, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  6. Renata Ernlund Freitas de Macedo, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  7. Ruan Daros, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  8. Rudiger Daniel Ollhoff, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil
  9. Tâmara Duarte Borges, BRF - Brasil Foods, Brasil

Conselho editorial científico

  1. Aline Cristina Sant'Anna, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Brasil
  2. Anna Monteiro Correia Lima, Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Brasil
  3. Antonio Felipe Paulino de Figueiredo WouK, Universidade Federal do Paraná (UFPR)/CFMV, Brasil
  4. Ayrton Rodrigo Hilgert, Universidade de São Paulo (USP), Brasil
  5. Carla Forte Maiolino Molento, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Brasil
  6. Carolina Fonseca Osava, Instituto Federal Goiano (IF Goiano), Brasil
  7. Cleandro Pazinato Dias, Universidade Estadual de Londrina (UEL), Brasil
  8. Evaldo Antonio Lencioni Titto, Universidade de São Paulo(USP)/CNPq, Brasil
  9. Fabiano Montiani Ferreira, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Brasil
  10. Fabio Celidonio Pogliani, Universidade de São Paulo (USP), Brasil
  11. Fernanda Macitelli Benez, Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Brasil
  12. Flávio Dutra de Resende, Universidade Estadual Paulista (UNESP)/APTA, Brasil
  13. Helio Cordeiro Manso Filho, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Brasil
  14. Ivan Roque de Barros Filho, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Brasil
  15. Janaína da Silva Braga, Universidade Estadual Paulista (UNESP), Brasil
  16. Lívia Carolina Magalhães Silva, BEA Consultoria e Treinamento Ltda., Brasil
  17. Paulo Moreira Bogossian, Universidade de São Paulo (USP), Brasil
  18. Peterson Triches Dornbusch, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Brasil
  19. Renato Andreotti e Silva, Embrapa Gado de Corte, Brasil
  20. Sheila Tavares Nascimento, Universidade de Brasília (Unb), Brasil
  21. Taciana Aparecida Diesel, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Brasil

Conselho editorial científico internacional

  1. Adalberto Pérez de León, United States Department of Agriculture (USDA), Estados Unidos da América do Norte
  2. Alessandra Ramseyer, Swiss Institute of Equine Medicine (ISME), Suiça
  3. Daiana de Oliveira, Swedish University of Agricultural Sciences, Suécia
  4. Enrique Rimbaud, Universidad de Ciencias Comerciales (UCC), Nicaragua
  5. Giuseppe Meca, Universitat de València (UV), Espanha
  6. Johann Kofler, University of Veterinary Medicine Vienna (VUW), Áustria
  7. Maria Camila Ceballos Betancourt, University of Pennsylvania (Penn Vet New Bolton Center), Estados Unidos da América do Norte
  8. Melina Andrea Formighieri Bertol, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Alemanha
  9. Natalia Maria Alejandra Aguilar, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina
  10. Rolf Becker Modesto, Brazos Valley Equine Hospital, Estados Unidos da América do Norte
  11. Tiago da Silva Valente, University of Alberta (UAlberta), Canadá
  12. Tiago Teixeira da Silva Siqueira, Ecole d'Ingénieurs de Purpan (PURPAN), França
  13. Vitor Rodrigues Gomes Mercadante, Virginia Polytechnic Institute and State University (Virginia Tech), Estados Unidos da América do Norte

Revisão, normatização, diagramação e design editorial

  1. Rubia Carolina Farias Santos, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Brasil