Qualidade física de queijos maturados de ovelhas alimentadas com extrato da casca do de Barbatimão (Stryphodendron rotundifolium) como aditivo

Authors

  • Italo Marcos de Vasconcelos Morais Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Fernando Miranda de Vargas Junior Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) https://orcid.org/0000-0002-3050-7107
  • Carolina González Aquino Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Aylpy Renan Dutra Santos Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS)
  • Gustavo Daniel Vega Britez Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Thierry Barros Coelho Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • João Victor Oliveira Bastos Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
  • Bianca Bruna Nascimento Ribeiro Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)

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Published

2024-08-06

How to Cite

1.
Morais IM de V, Miranda de Vargas Junior F, Aquino CG, Santos ARD, Britez GDV, Coelho TB, Bastos JVO, Ribeiro BBN. Qualidade física de queijos maturados de ovelhas alimentadas com extrato da casca do de Barbatimão (Stryphodendron rotundifolium) como aditivo. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 2024 Aug. 6 [cited 2024 Aug. 25];22. Available from: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31724