Performance, carcass characteristics and meat quality of the autochthonous Crioula sheep breed

Autores

  • Andressa Madruga Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
  • Cesar Poli Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
  • Jalise Tontini Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
  • Danielle Magalhães Universidade de São Paulo (USP)
  • Neila Richards Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
  • Renius Mello Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
  • Sandra Carvalho Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
  • Gladis Corrêa Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA)

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
Madruga A, Poli C, Tontini J, Magalhães D, Richards N, Mello R, Carvalho S, Corrêa G. Performance, carcass characteristics and meat quality of the autochthonous Crioula sheep breed. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 21º de novembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31675