Análise sensorial da carne de cordeiro Santa Inês e Dorper, castrados e não castrados

Authors

  • Rebeca de Souza Fernandes de Oliveira Centro universitário Filadélfia (Unifil)
  • Rafaella do Nascimento Barbetta Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Francisco Fernandes Junior Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Joaquim Matias Lermen dos Santos Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Giovana Aszalos Carniello Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Edson Luiz de Alambuja Ribeiro Universidade Estadual de Londrina (UEL)

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2024-08-06

How to Cite

1.
Oliveira R de SF de, Barbetta R do N, Fernandes Junior F, dos Santos JML, Carniello GA, Ribeiro EL de A. Análise sensorial da carne de cordeiro Santa Inês e Dorper, castrados e não castrados. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 2024 Aug. 6 [cited 2024 Aug. 25];22. Available from: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31678

Most read articles by the same author(s)