Análise sensorial da carne de cordeiro Santa Inês e Dorper, castrados e não castrados

Autores

  • Rebeca de Souza Fernandes de Oliveira Centro universitário Filadélfia (Unifil)
  • Rafaella do Nascimento Barbetta Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Francisco Fernandes Junior Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Joaquim Matias Lermen dos Santos Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Giovana Aszalos Carniello Centro Universitário Filadélfia (Unifil)
  • Edson Luiz de Alambuja Ribeiro Universidade Estadual de Londrina (UEL)

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Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
Oliveira R de SF de, Barbetta R do N, Fernandes Junior F, dos Santos JML, Carniello GA, Ribeiro EL de A. Análise sensorial da carne de cordeiro Santa Inês e Dorper, castrados e não castrados. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 4º de novembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31678

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