Características da cor da carne de cordeiros alimentados com silagem de milho grão reidratado com soro de leite

Authors

  • Alana Maria Silva Biato Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Ana Laura Salino Cardozo Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Aulo Augusto Prato Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Lucas Sisti Oliveira Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Francisco Fernandes Junior Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Thaís Campos de Freitas Universidade Estadual de Londrina (UEL)
  • Edson Luiz de Azambuja Ribeiro Universidade Estadual de Londrina (UEL)

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2024-08-06

How to Cite

1.
Silva Biato AM, Laura Salino Cardozo A, Augusto Prato A, Sisti Oliveira L, Fernandes Junior F, Campos de Freitas T, de Azambuja Ribeiro EL. Características da cor da carne de cordeiros alimentados com silagem de milho grão reidratado com soro de leite. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 2024 Aug. 6 [cited 2024 Aug. 25];22. Available from: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31679