Influence of ultrasound bath on lamb meat tenderness

Autores

  • Arielen Azevedo Quintiliano Universidade Federal do Paraná (UFPR)
  • Laryssa dos Santos Rudek Universidade Federal do Paraná (UFPR)
  • Luiza Ilha Borges Universidade Federal do Paraná (UFPR)
  • Renata Ernlund Freitas de Macedo Pontifícia Universidade Católica do Paraná (UFPR)
  • Fabiana Alves de Almeida Universidade Federal do Paraná (UFPR)
  • Alda Lucia Gomes Monteiro Universidade Federal do Paraná (UFPR)

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
Azevedo Quintiliano A, dos Santos Rudek L, Ilha Borges L, de Macedo REF, Alves de Almeida F, Lucia Gomes Monteiro A. Influence of ultrasound bath on lamb meat tenderness. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 4º de novembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31705

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)