Características da cor da carne de cordeiros alimentados com silagem de milho grão reidratado com soro de leite

Autores

  • Alana Maria Silva Biato Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Ana Laura Salino Cardozo Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Aulo Augusto Prato Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Lucas Sisti Oliveira Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Francisco Fernandes Junior Centro Universitário Filadélfia (UniFil)
  • Thaís Campos de Freitas Universidade Estadual de Londrina (UEL)
  • Edson Luiz de Azambuja Ribeiro Universidade Estadual de Londrina (UEL)

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Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
Silva Biato AM, Laura Salino Cardozo A, Augusto Prato A, Sisti Oliveira L, Fernandes Junior F, Campos de Freitas T, et al. Características da cor da carne de cordeiros alimentados com silagem de milho grão reidratado com soro de leite. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 26º de dezembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31679