Caracterização do consumidor de carne ovina na cidade de Bagé-RS

Autores

  • Rosilene de Simon Rodrigues Lacerda Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense (IFSul)
  • Ana Carolina Ribeiro Sanquetta de Pellegrin Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense (IFSul)
  • Luiz Giovani de Pellegrin Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense (IFSul)
  • Andressa Alves Cassão Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense (IFSul)

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
de Simon Rodrigues Lacerda R, de Pellegrin ACRS, de Pellegrin LG, Cassão AA. Caracterização do consumidor de carne ovina na cidade de Bagé-RS . Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 4º de novembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31652

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)