Perfil de consumo de carne ovina em Bagé-RS

Autores

  • Elen Luana da Silva Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • Micaely Silva de Oliveira Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • Giulia Ketllin Przywitowski Rodriguez Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • Gabriel Paiva Ferreira Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • José Fábio Ferreira de Oliveira Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar)
  • Elizabeth Schwegler Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • Vanessa Peripolli Instituto Federal Catarinense (IFC)
  • Betina Raquel Cunha dos Santos Instituto Federal Catarinense (IFC)

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

06-08-2024

Como Citar

1.
da Silva EL, Silva de Oliveira M, Przywitowski Rodriguez GK, Paiva Ferreira G, Ferreira de Oliveira JF, Schwegler E, et al. Perfil de consumo de carne ovina em Bagé-RS. Rev. Acad. Ciênc. Anim. [Internet]. 6º de agosto de 2024 [citado 22º de dezembro de 2024];22. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/cienciaanimal/article/view/31630

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)