TRANSPLANTE DENTÁRIO AUTÓGENO: APRESENTAÇÃO DE DOIS CASOS - Pagliarin, Fernanda de Oliveira; Benato, Marina (Archives of Oral Research, 2006)
O objetivo do presente trabalho é apresentar dois casos clínicos de transplantes dentais, sendo um caso com rizogênese incompleta e, outro, completa. No caso com rizogênese completa, transplantou-se o terceiro molar inferior para o alvéolo do primeiro molar inferior. Com rizogênese completa, o germe do terceiro molar foi transplantado para o alvéolo do segundo molar inferior. Ambos os casos tiveram proservação de longo prazo. Revisou-se a literatura e discutiram-se as indicações, contra-indicações e técnica deste procedimento.