ULCERAÇÃO AFTOSA RECORRENTE EM CRIANÇAS: REVISÃO - Fávaro, Daniela M.; Martins, Guilherme (Archives of Oral Research, 2005)
Este artigo é a segunda parte de uma revisão sobre as ulcerações aftosas recorrentes (UAR) em crianças. Enfatizam-se o diagnóstico diferencial das ulcerações bucais em crianças, os fatores sistêmicos a serem considerados e o manejo e tratamento desta debilitante condição estomatológica.