DETECTING MEDICAL PROBLEMS IN BRAZILIAN DENTAL PATIENTS - Abuabara, Allan; Aparecida Pion Abuabara, Maria (Archives of Oral Research, 2005)
Apresenta-se um caso de reimplante dental pós-avulsão traumática que teve evolução complicada pela ocorrência de novo traumatismo durante o período de imobilização, causando luxação lateral moderada. Ocorreu necrose pulpar, manifestada pela presença de fístula. Descreve-se o tratamento realizado e discutese a possível influência do novo traumatismo pós-reimplante inicial.