A CONSTRUÇÃO DA IDENTIDADE PÓS-MODERNA ATRAVÉS DA CAMPANHA: “O amor é a melhor herança. Cuide das crianças” - Albrecht Schifino, Ana Paula (Revista de Estudos da Comunicação, 2007)
Este artigo pretende, juntamente com a fundamentação teórica que embasa este tema, apresentar a construção da identidade pós-moderna, através da campanha: “O Amor é a Melhor Herança. Cuide das Crianças”. Tem a finalidade de explanar de que modo esta campanha se mostra como uma necessidade de compreensão e utilização dos meios de comunicação como ferramenta imprescindível dentro da atualidade, para se conhecer, esclarecer, questionar e duvidar os conhecimentos da realidade, pois a mídia não é só um veículo, mas também uma produtora de saberes e formas especializadas de se comunicar e também de produção de identidades dos sujeitos.