O FOLK VIROU CULT: o grafite como veículo de comunicação - Rios Salomão de Souza, Taís; de Jesus Assumpção Mello, Lílian (Revista de Estudos da Comunicação, 2007)
O trabalho trata da análise dos processos de comunicação presentes na arte “marginal”, o grafite, por meio da releitura da poesia contemporânea e a reinterpretação do clássico a partir da passagem do grafite das ruas para fotos expostas em galerias, em uma reapropriação do “marginal” pelo erudito.