CAPITAL SOCIAL, CULTURA E CIDADANIA: uma experiência de projeto de extensão universitária com alunos de Comunicação Social da Universidade Veiga de Almeida - Grácia Pucci Medina, Sônia (Revista de Estudos da Comunicação, 2007)
O trabalho visa a oferecer uma referência para o desenvolvimento de projetos intradisciplinares e extradisciplinares em cursos de Comunicação Social, bem como um modelo do que foi executado nos anos de 2004, na Universidade Veiga de Almeida, tendo como objetivos gerais a promoção simultaneamente, a pesquisa básica, o ensino da comunicação e a realização de atividades culturais e de extensão, visando ao desenvolvimento humano e social da comunidade acadêmica e das comunidades próximas à universidade e de interesse do estudo.