Práticas Emancipatórias Abertas para Sustentabilidade com Ciência e Tecnologias Emergentes - Okada, Alexandra; Struchiner, Miriam; Almeida, Maria Elizabeth; Castro, Thais; Pianovski Vieira, Alboni Marisa Dudeque (Revista Diálogo Educacional, 2023)
Não se aplica.