Anais científicos - I Congresso Internacional ABRAVES, XIX Congresso Nacional e (Revista Acadêmica Ciência Animal, 2019)
Para ler ou fazer o download da edição completa, acesse o link abaixo: EDIÇÃO COMPLETA