International Forum on Mycotoxins in Animal Production - Bittencourt Luciano, Fernando; Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro; Bordin, Keliani (Revista Acadêmica Ciência Animal, 2018)
Realizado de 3 a 5 de dezembro de 2018, o International Forum on Mycotoxins in Animal Production reuniu grandes nomes do Brasil e do mundo para discutir sobre os principais avanços na área de micotoxinas. Englobando as áreas de impacto das micotoxinas na produção animal, detecção e controle de micotoxinas e estratégias para mitigação dos problemas causados, o Fórum trouxe temas relevantes para um dos principais países produtores de alimentos no mundo. Nestes Conference Proceedings estão reunidos os trabalhos e palestras apresentados durante os três dias de evento, disponibilizados em acesso aberto pela Revista Acadêmica: Ciência Animal, da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR).