EDITORIAL - Michelotto Junior, Pedro Vicente; Villanova Junior, Jose Ademar (Revista Acadêmica Ciência Animal, 2014)
É com grande satisfação que damos as boas-vindas a todos os leitores para mais esta edição da Revista Acadêmica Ciências Agrárias e Ambiental, uma iniciativa do Programa de Pós-graduação em Ciência Animal da Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR, revista criada com o propósito de ser um veículo de divulgação científica no âmbito da Ciência Animal, que tem por missão difundir o conhecimento desenvolvido pela comunidade científica brasileira e internacional, visando contribuir para o avanço científico e tecnológico, bem como formar e incentivar profissionais comprometidos com a qualidade, sanidade e sustentabilidade da produção agropecuária brasileira.