EDITORIAL - Netto, Sylvio Péllico (Revista Acadêmica Ciência Animal, 2003)
Muitos que receberam a ACADÊMICA já manifestaram sua aprovação e satisfação com a qualidade técnica e científica da revista. A maior surpresa foi, entretanto, a sua edição trimestral, pois pouquíssimas são as revista científicas no Brasil que conseguem publicar mais que dois números anuais. Aproveitamos a oportunidade para enaltecer o que nos faz acreditar na continuidade de nosso esforço conjunto em favor da pesquisa na PUCPR.O nosso Centro de Ciências Agrárias e Ambientais está gradualmente crescendo em todos os sentidos que ocorrem a interação com a pesquisa.