ALOPECIA E CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE FEMINIZAÇÃO ASSOCIADO A TUMOR DE CÉLULAS DE LEYDIG EM UM CÃO - Maia Bettini, Carlos; Midori Anami, Rubiana; Martins Quirilos Assis, Maisa; Raposo Monteiro, Eduardo; Arlington Headley, Selwyn (Revista Acadêmica Ciência Animal, 2006)
Descreveu-se a ocorrência de Tumor das células de Leydig associado à síndrome de feminização em um cão. O diagnóstico baseou-se nas manifestações clínicas (feminização, alopecia e ginecomastia) e as características histológicas consistentes de tumor de células intersticiais (Leydig).