La participación de la escuela de Brentano en el Psycologismusstreit - Porta, Mario Gonzalez (Revista de Filosofia Aurora, 2019)
El tema de la participación de la escuela de Brentano en la polémica en torno al psicologismo no se deja reducir a una simple y única pregunta, ni se puede responder con una simple y única respuesta, pues presenta una marcada diversidad tanto desde el punto de vista sistemático como histórico, componiéndose de diferentes polémicas que tienen un cierto grado de independencia.