Animalidade e expressividade na filosofia de Hans Jonas | Animality and Expressiveness in the Philosophy of Hans Jonas - Vasconcelos, Thiago (Revista de Filosofia Aurora, 2023)
Esta pesquisa tem como objetivo central analisar o estatuto ontológico da animalidade na filosofia da vida de Hans Jonas, tendo como pano de fundo os temas da visão e da expressividade animal. Com isso, busca-se evidenciar a importância que a reflexão filosófica de Hans Jonas ocupa, não apenas no âmbito da fenomenologia da vida e no horizonte dos desafios éticos da civilização tecnológica, mas, também, na análise filosófica da vida animal.