Um marco na escola brasileira da não-individualidade quântica: Resenha de Décio Krause (2024), Introdução à Filosofia e à Lógica da Física Quântica, com ênfase nas questões da identidade e individualidade das entidades quânticas. Rio de Janeiro: Editora Ciência Moderna - Arroyo, Raoni; Becker Arenhart, Jonas R. (Revista de Filosofia Aurora, 2025)
Nesta resenha, apresentamos o mais recente livro do filósofo Décio Krause, um dos mais importantes autores em filosofia da física. Krause é o principal representante do que denominamos ‘escola brasileira da não-individualidade quântica’. Juntamente com a apresentação do livro, tecemos alguns comentários acerca de temas discutidos por Krause no livro, como a metafísica da não-individualidade e o anti-excepcionalismo lógico, e sua relação com lógicas não-clássicas, focando na concepção metafísica do autor.